Банановый фадж

Банановый фадж

Описание приготовления блюда:

Рецепт фаджа пришел из английской кухни. Этот десерт напоминает тягучий ирис с мягким сливочным послевкусием.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Банан Блюдо: Десерты География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 2 Штуки
  • Кокосовое масло 40 Грамм (или сливочное)
  • Какао 2 Ст. ложки (темный)
  • Шоколад 50 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

263 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банановый фадж»

Банановый фадж

Приготовьте все необходимые продукты. Вместо кокосового масла можно взять сливочное. Если необходим сахар, то добавьте по вкусу.

Банановый фадж

В подходящую миску выложите кокосовое масло и черный шоколад.

Банановый фадж

Отправьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке. Дайте немного остыть шоколадно-кокосовой массе.

Банановый фадж

Банан разомните в пюре удобным для вас способом.

Банановый фадж

К банановому пюре влейте кокосовый шоколад и всыпьте какао-порошок. Хорошо перемешайте массу.

Банановый фадж

Невысокий контейнер застелите пищевой пленкой и выложите шоколадно-банановую массу. Контейнер поставьте в морозильную камеру для застывания.

Банановый фадж

Застывший фадж извлеките из формы. Нарежьте на кусочки. Наслаждайтесь нежным и ароматным десертом. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: