
Описание приготовления блюда:
 				После остывания леденцы не будут прилипать к рукам. Можно каждый обернуть в пакетик. Если они будут находиться при высокой влажности, то станут липкие. 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Мёд                                                       Блюдо:                          Десерты / Конфеты                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Мед 40 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Вода 25 Миллилитров
Количество порций 20
Калорийность
354 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
84 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Медовые леденцы»

Для приготовления леденцов подготовьте необходимые ингредиенты.

В ковш насыпьте сахар и влейте воду.

Следом добавьте мед. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Помешивайте, чтобы сахар растворился.

В закипевшую массу можно добавить любой краситель. Сегодня леденцы будут красные. Варите сироп до 155 градусов.

Сироп станет очень густой и будет много пузырей. Снимите ковш с огня и помешивайте массу, чтобы ушли пузыри.

На силиконовый коврик выливайте леденец и вставляйте в него шпажку.

В таком положении леденцы полностью остудите. Для ускорения процесса не надо убирать их в холодильник — от перепада температуры они треснут. Только после полного остывания можно убрать их в холодильник на хранение.

Готовыми леденцами можно украсить торт.
 
            




