Время приготовления: 50 мин
Гречневая каша очень полезное блюдо, но не все его любят. Чтобы сделать её вкуснее, часто добавляют мясо, птицу, овощи. Сегодня у нас гречневая каша с печеночным паштетом. Ново и вкусно!
Описание приготовления блюда:
Готовится такая каша просто и относительно быстро. Паштет можно взять готовый, что значительно ускорит и облегчит процесс приготовления данного блюда. Конечно, паштет должен быть самого хорошего качества. Печеночный паштет с гречкой создает очень интересную гамму вкуса. Попробуйте, не пожалеете.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Гречка Блюдо: Горячие блюда / Каши
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Паштет печеночный 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить «Гречневая каша с паштетом»
Подготовьте ингредиенты для приготовления каши с паштетом.
Гречневую крупу переберите от примесей и тщательно промойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении гречки к воде 1:2. Посолите по вкусу и варите до готовности.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в сковороду к луку.
Налейте подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком до мягкости.
После выложите овощи в кастрюлю с гречневой кашей.
Баночку с печеночным паштетом откройте и выложите паштет.
Добавьте печеночный паштет в кашу с овощами.
Перемешайте кашу с паштетом и овощами так, чтобы кусочки паштета оставались и чувствовались в готовом блюде.
Гречневая каша с паштетом готова. Подавайте к столу в горячем виде.