
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречишный чай с малиной и имбирем. Малину можно использовать не только свежую, но и заморозку, или даже протертую малину с сахаром. Вместо кленового сиропа можно добавить сахар или любой другой подсластитель на ваш вкус. Если дополнить такой чай ароматной малиной и чуть терпким согревающим имбирем, получается очень вкусное сочетание!
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Имбирь Блюдо: Напитки / Чай
Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 Миллилитров
- Малина 50 Грамм
- Корень имбиря 10 Грамм
- Кленовый сироп По вкусу
- Чай 2 Чайных ложки (гречишный)
Количество порций 2
Калорийность
10 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Гречишный чай с малиной и имбирем»

Подготовьте все ингредиенты.

Корень имбиря очистите и порежьте на тонкие пластины.

Малину помойте и подавите вилкой до состояния пюре.

Переложите в заварочный чайник малиновое пюре и имбирь, добавьте гречишный чай.

Влейте горячую воду.

Оставьте чай настояться на 10-12 минут. Затем можно добавить кленовый сироп по вкусу.

Гречишный чай с малиной и имбирем готов!