
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     1 ч. 0 мин                                                                                                      
                      				Оливье — главный новогодний салат. Он очень простой в приготовлении и почти каждая хозяйка балует им своих гостей и близких. Я хочу сегодня рассказать, как можно приготовить Оливье "На новый лад".			
Описание приготовления блюда:
 				Главное отличие этого салата от классического рецепта в том, что колбасу мы заменим на куриную грудку, обжаренную в специях, а соленые огурчики заменим свежим огурцом. Вам понадобится возможно чуть больше времени и усилий, но результат непременно порадует. Салат получается со свежими нотками, приятным ароматом и безупречным вкусом. Непременно попробуйте! 			
                                                                  Назначение:                              На ужин / На праздничный стол / Новый Год                                               Основной ингредиент:                              Овощи / Птица / Курица                                               Блюдо:                              Салаты / Салат Оливье                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Картофель 2 Штуки (в мундире)
 - Огурец 1 Штука
 - Яйцо 2 Штуки (вареное)
 - Куриное филе 1 Штука (грудка)
 - Горошек консервированный 100 Грамм
 - Сок лимона 2 Ст. ложки
 - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
 - Специи По вкусу (для курицы)
 - Майонез По вкусу
 - Соль По вкусу
 
Количество порций 4
Как приготовить «Оливье "На новый лад"»

Подготовьте все ингредиенты. Яйца и картофель отварите заранее, остудите.

Куриное филе натрите солью и специями. Полейте соком лимона и оставьте на 20-30 минут.

Затем выложите на раскаленную сковороду с маслом, накройте крышкой и на небольшом огне обжарьте с двух сторон до готовности. Переложите готовое филе на тарелку и дайте остыть.

Затем нарежьте мясо небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками свежий огурец.

И нарезанные кубиками яйца.

Затем добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Оливье "На новый лад" готов. Приятного аппетита!