
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     45 мин                                                                                                      
                      				Гармоничное сочетание всех овощей сделает салат "Анжелика" мега популярным за вашим столом. Он сочный, легкий, хрустящий и аппетитный!			
Описание приготовления блюда:
 				Пекинская капуста придаст салату легкость и нежность, а яблоки и сыр здесь не будут лишними — они прекрасно сочетаются с любыми овощами. Изюм в виде декора не только украсит салат, но и сделает вкус блюда насыщенным и завершённым! 			
                                                                          Назначение:                          На ужин / На праздничный стол                                                       Основной ингредиент:                          Овощи                                                       Блюдо:                          Салаты                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Изюм 50 Грамм
- Яблоки 80 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Сыp 100 Грамм (твердый)
Количество порций 3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Анжелика"»

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".

Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.

Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.

Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.

Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.

Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.

Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.

Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
 
            




