
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     20 мин                                                                                                      
                      				Легкий, необычный салат с курицей, сельдереем и виноградом понравится не только женщинам, но и мужчины оценят его по достоинству. Майонез объединит салат и придаст нежную нотку, а орехи дадут хруст.			
Описание приготовления блюда:
 				Салат можно подать и на обед и на праздничный стол. Виноград взять лучше всего без косточек, чтобы их потом не вынимать. Майонез вполне возможно заменить на сметану или натуральный йогурт. 			
                                                                  Назначение:                              На ужин / На праздничный стол                                               Основной ингредиент:                              Виноград / Ягоды                                               Блюдо:                              Салаты                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Курица вареная 250 Грамм
- Сельдерей 200 Грамм (черешки)
- Грецкие орехи 100 Грамм (очищенные)
- Виноград черный 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
182 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Пино-нуар" с виноградом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Пино-нуар". Сельдерей и виноград вымойте и обсушите.

У отварной курицы удалите кости и порежьте на кусочки. Выложите курицу в салатник.

Сельдерей порежьте на кусочки и добавьте к курице.

Черный виноград разрежьте пополам и удалите зернышки. Выложите виноград в салатник к курице и сельдерею.

Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте. Украсьте салат грецкими орехами, виноградом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
 
            




