Время приготовления: 20 мин
Легкий, необычный салат с курицей, сельдереем и виноградом понравится не только женщинам, но и мужчины оценят его по достоинству. Майонез объединит салат и придаст нежную нотку, а орехи дадут хруст.
Описание приготовления блюда:
Салат можно подать и на обед и на праздничный стол. Виноград взять лучше всего без косточек, чтобы их потом не вынимать. Майонез вполне возможно заменить на сметану или натуральный йогурт.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Виноград / Ягоды Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Курица вареная 250 Грамм
- Сельдерей 200 Грамм (черешки)
- Грецкие орехи 100 Грамм (очищенные)
- Виноград черный 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
182 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Пино-нуар" с виноградом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Пино-нуар". Сельдерей и виноград вымойте и обсушите.
У отварной курицы удалите кости и порежьте на кусочки. Выложите курицу в салатник.
Сельдерей порежьте на кусочки и добавьте к курице.
Черный виноград разрежьте пополам и удалите зернышки. Выложите виноград в салатник к курице и сельдерею.
Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте. Украсьте салат грецкими орехами, виноградом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!