
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     45 мин                                                                                                      
                      				Легкий низкокалорийный салат отлично подойдет для тех, кто хочет устроить себе разгрузочный день и создать дефицит калорий. В состав салата входят овощи, зелень, кислое яблоко и нежирная заправка.			
Описание приготовления блюда:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Разгрузочный». Растительное масло лучше выбирать ароматное и нерафинированное. Петрушку можно заменить на кинзу, а тыквенные семечки грецкими орехами. Салат получается очень вкусным и сочным, помогает работе кишечника и притупляет чувство голода. 			
                                                                  Назначение:                              На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин                                               Основной ингредиент:                              Овощи                                               Блюдо:                              Салаты                                               Диета:                              Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Яблоко 1 Штука (зеленое, кислое)
 - Свекла 1 Штука
 - Морковь 1 Штука
 - Корень сельдерея 50 Грамм
 - Петрушка 5 Грамм
 - Тыквенные семечки 1 Ст. ложка (очищенные)
 - Масло растительное 15 Миллилитров
 - Лимон 1/2 Штуки
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Сахар 1 Щепотка
 
Количество порций 2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат «Разгрузочный»»

Подготовьте все ингредиенты.

Корень сельдерея, свеклу и морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски.

Яблоко порежьте брусочками. Петрушку мелко порубите.

Для заправки выжмите сок из лимона. Смешайте лимонной сок с оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар.

Заправьте салат и перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса настояться.

Тыквенные семечки подсушите на сухой сковороде. Перед подачей посыпьте жареными тыквенными семечками. Салат «Разгрузочный» готов, приятного вам аппетита!