
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     15 мин                                                                                                      
                      				Делюсь рецептом салата из фасоли в томатном соусе. Салат получается простым, но очень вкусным, сочным и хорошо насыщает. Для приготовления потребуются самые доступные продукты.			
Описание приготовления блюда:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с фасолью в томатном соусе. Вместо кинзы можно использовать петрушку. По желанию в салат также можно добавить красный лук для пикантности. Салат хорошо подойдет для повседневного меню. 			
                                                                  Назначение:                              На обед / На ужин                                               Основной ингредиент:                              Овощи / Бобовые / Фасоль                                               Блюдо:                              Салаты                                               Диета:                              Постные блюда / Вегетарианское питание                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Фасоль в томатном соусе 300 Грамм
 - Хлеб черный 100 Грамм (или ржаной)
 - Орехи грецкие 40 Грамм
 - Чеснок 1-2 Зубчиков
 - Кинза 1/2 Пучка
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 
Количество порций 2
Калорийность
182 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с фасолью в томатном соусе»

Подготовьте все ингредиенты.

Хлеб нарежьте кубиками. Подсушите в духовке до хрустящего состояния.

Грецкие орехи обжарьте в сковороде до золотистого цвета, затем мелко порубите.

Отделите фасоль от соуса. Переложите в миску.

Чеснок пропустите через пресс, кинзу мелко порежьте. Добавьте к фасоли.

Заправьте салат 1-2 ст.л. томатного соуса от фасоли, добавьте грецкие орехи. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Добавьте сухарики и сразу подавайте салат, чтобы они не размокли. Приятного вам аппетита!