Время приготовления: 45 мин
Полезный, сытный и питательный салат с капустой, кукурузой и фасолью разнообразит ваше повседневное меню. Фасоль можете самостоятельно отварить или же купить уже консервированный продукт.
Описание приготовления блюда:
Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный салат с капустой, кукурузой и фасолью станет вашим фаворитом. Здесь удачно сочетаются все овощи и бобовые. Консервированная кукуруза придает сладковатую нотку, а красный лук — пикантность.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста / Кукуруза Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Майонез 70 Грамм
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Фасоль белая 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Красный лук 50 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
Количество порций 3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
15 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с капустой, кукурузой и фасолью»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата с капустой, кукурузой и фасолью.
Фасоль замочите на ночь, затем отварите до готовности. Варите примерно 35-40 минут до мягкости, посолите по вкусу. Остудите.
Пекинскую капусту нашинкуйте и сложите в салатник.
С консервированной кукурузы слейте всю жидкость, зерна выложите в салат.
Выложите в салат отварную фасоль.
Добавьте нарезанный кубиками пикантный красный лук.
Салат посолите, поперчите по вкус, заправьте майонезом и перемешайте.
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного всем аппетита!