Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Время приготовления: 20 мин
Праздничный и аппетитный салат с кукурузой и слабосоленой семгой можно приготовить за несколько минут. Блюдо яркое и вкусное!

Описание приготовления блюда:

Эффектный закусочный салат для вас и ваших гостей! Хрустящая основа из овощей, дополненная слабосоленой семгой и зеленью образуют вкуснейший салат. Перепелиные яйца не только придадут сытости, но и сделают блюдо еще более привлекательным.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кукуруза / Семга Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Семга 100 грамм (слабосоленая)
  • Кукуруза консервированная 100 грамм
  • Огурцы 60 грамм
  • Редис 50 грамм
  • Яйца 4 штуки (перепелиные)
  • Зелень 20 грамм (микс)
  • Масло оливковое 40 грамм
  • Мед 5 грамм
  • Лимонный сок 5 грамм
  • Кунжут По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с кукурузой и слабосоленой семгой»

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Подготовьте все продукты для приготовления салата с кукурузой и слабосоленой семгой.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Сразу поставьте вариться перепелиные яйца. Когда вода закипит, засеките время и варите яйца 2 минуты. Затем залейте холодной водой и остудите, почистите.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Микс из зелени промойте и высушите на салфетках. Используйте любой микс из салатных листьев. Салатный микс выложите на блюдо, а сверху распределите нарезанные ломтики огурцов и редиски.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Сваренные перепелиные яйца разрежьте вдоль и пополам, распределите равномерно по салату.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Затем добавьте слайсы слабосоленой семги.

Салат с кукурузой и слабосоленой семгой

Салат полейте оливковым маслом и медом, сбрызните лимонным соком. По вкусу посолите и поперчите, украшайте зернами кунжута. Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: