Cырники в аэрогриле

Cырники в аэрогриле

Время приготовления: 45 мин
Приготовьте сырники в аэрогриле — это полезно и вкусно. Такие сырники отлично разнообразят рацион детского питания. Подайте их с шоколадным или вишневым сиропом и не заметите, как будет все съедено!

Описание приготовления блюда:

В приготовлении можно использовать творог любой жирности. При желании в состав ингредиентов можно добавить изюм, курагу или вяленую клюкву. Можно сахар заменить на любимый сахарозаменитель (я делала еще и со стевией — отлично получилось!) и ваши сырники станут стопроцентно ПП.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Творог 300 Грамм (любой жирности)
  • Яйцо 1 Штука
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Сахар 50 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Ст. ложки (для обваливания)

Количество порций 3

Калорийность

202 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Cырники в аэрогриле»

Cырники в аэрогриле

Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты.

Cырники в аэрогриле

В миску выложите творог, разомните его вилкой, вбейте яйцо.

Cырники в аэрогриле

Добавьте манку, сахар, разрыхлитель.

Cырники в аэрогриле

Все ингредиенты перемешайте ложкой до получения однородной массы. Оставьте миску с творожной массой в покое на 30 минут, чтобы за это время манка успела набухнуть.

Cырники в аэрогриле

Затем от общей массы увлажненными руками отделяйте небольшую часть (весом примерно в 30 грамм) и формируйте удобным способом заготовки сырников. Обваляйте каждый сырник в муке.

Cырники в аэрогриле

На решетку чаши аэрогриля застелите пергамент для выпекания для удобства, затем выложите поверх все заготовки сырников. Чашу установите в аэрогриль. Выпекайте сырники при температуре в 180 градусов 25 минут. Где-то на 15-ой минуте я достала чашу из аэрогриля и перевернула все сырники на другую сторону, затем опять отправила допекаться.

Cырники в аэрогриле

Готовые сырники получаются с аппетитной золотистой корочкой, очень нежные внутри. Подавайте их к столу с любимым сиропом или со сметаной.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: