Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Приготовьте на завтрак или перекус вкусные и красивые круассаны с начинкой из яичницы и слабосоленой семги. Круассаны будем делать сами, а остальное не займет много времени. Берите на заметку!

Описание приготовления блюда:

Тесто для круассанов лучше всего взять дрожжевое слоеное на сливочном масле. Тогда они получаются воздушными и слоистыми. Если не любите укроп можете его не добавлять или заменить на другую зелень. Семгу берите по своему вкусу или замените на любую другую красную рыбу.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Круассаны / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Тесто слоеное 300 Грамм (1 пласт)
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки 20 Миллилитров
  • Семга соленая 80 Грамм
  • Масло сливочнoe 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука (для смазки теста)

Количество порций 4

Калорийность

277 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом»

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов со взбитыми яйцами и семгой. Тесто достаньте заранее, чтобы оттаяло.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в ширину. Разрежьте тесто на четыре треугольника.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Каждый треугольник сверните в рулет, начиная с широкой стороны. Выложите круассаны на расстоянии на противень с пергаментом, смажьте яйцом.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Выпекайте круассаны в горячей духовке и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности. Спустя время достаньте круассаны из духовки и остудите.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Яйца разбейте в миску, влейте сливки, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и, перемешивая, обжаривайте до готовности омлета.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Круассаны разрежьте вдоль на две части и выложите на нижнюю часть омлет.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Семгу порежьте тонкими полосками и разложите на омлете. Закройте все второй частью круассана и подавайте к столу.

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: