
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     30 мин                                                                                                      
                      				Бывает так, что купили деткам кашу, а они отказываются. Не переживайте и  приготовьте для семьи пышные, вкусные оладушки. Делаются они как обычные, но имеют аромат и вкус каши, которую взяли. Начнем!			
Описание приготовления блюда:
 				Детские каши можно взять на любой основе — овсяной, рисовой, гречневой. Но от этого будет зависеть их вкус и текстура. Сахар регулируйте по своему вкусу, при желании можно добавить ваниль и смазать готовые оладьи сливочным маслом. 			
                                                                  Назначение:                              На завтрак / На полдник                                               Основной ингредиент:                              Молочные продукты / Кефир                                               Блюдо:                              Выпечка / Оладьи                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Детская каша 200 Грамм
 - Кефир 100 Миллилитров (высокой жирности)
 - Яйца 1 Штука
 - Мука 200 Грамм
 - Сахар 2 Ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
 - Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
 - Ванильный сахар 8 Грамм
 
Количество порций 5
Калорийность
195 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
34 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Оладьи из детской каши»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из детской каши. Я брала молочную на овсянке с малиной.

Кашу вылейте из упаковки в миску, добавьте сахар, соль и вбейте яйцо, все хорошо перемешайте. Влейте в миску кефир, всыпьте ванильный сахар и еще раз перемешайте.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте до однородного теста. Влейте в тесто растительное масло и дайте постоять 10 минут.

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте по одной столовой ложке теста и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Испеките все оладушки, пока не кончится тесто.

Приятного аппетита!