Время приготовления: 25 мин
Побалуйте себя и своих родных сочной итальянской пиццей, не выходя из дома. Для этого вам потребуется немного ингредиентов и 25 минут свободного времени. По желанию румяное блюдо можно повторить!
Описание приготовления блюда:
Если вы не любите возиться с тестом, но обожаете румяные и сочные пиццы, то просто приобретите основу для пиццы в супермаркете. Такая заготовка выручит вас, когда нет свободного времени для замешивания теста.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Основа для пиццы 1 Штука
- Моцарелла 120 Грамм (натертая)
- Шампиньоны 7 Штук
- Лук красный 1 Штука
- Ветчина 4 Ломтика
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм (твердый)
Количество порций 4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пицца «Сочная парма» из готового теста»
Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно использовать любые, но не маслянистые.
Грибы промойте в воде, лук очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте грибы слайсами, а лук — полукольцами. Сбрызните сковороду растительным маслом и обжарьте грибы и лук с двух сторон по 1-2 минуты до румяности.
Основу для пиццы сбрызните растительным маслом и присыпьте половиной натертой моцареллы. Выложите поджаренные грибы и лук.
Затем выложите ломтики пармской ветчины.
Присыпьте оставшейся моцареллой и натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите емкость в духовку на средний уровень. Запекайте 12-15 минут до румяности.
Подайте сочную пиццу к столу горячей. Разрежьте на порционные кусочки и созовите всех родных к столу.