
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     20 мин                                                                                                      
                      				Вкусную закуску можно приготовить из обычного тостового хлеба и любой начинки. Такие румяные пирожки отличны и для поездки, и для школы и просто как быстрый перекус на работе. Пробуйте!			
Описание приготовления блюда:
 				Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой. 			
                                                                  Назначение:                              На завтрак / На полдник                                               Основной ингредиент:                              Батон                                               Блюдо:                              Выпечка / Закуски / Пирожки                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Хлеб тостовый 4 Ломтика
- Яйца 2 Штуки
- Творог 120 Грамм (любой жирности)
- Укроп 1/4 Пучка
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пирожки из тостового хлеба»

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.

С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.

Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.

Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.

Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.

Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.

Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.
 
            




