ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Шампиньоны протрите салфеткой, разрежьте пополам. Помидоры разрежьте пополам. Колбаски наколите со всех сторон вилкой. Шаг 2
Разогрейте большую сковороду, положите бекон и колбаски, обжаривайте до готовности колбасок и хрустящей корочки на беконе. Бекон будет готов раньше: на его место положите грибы, а поверх – помидоры. Шаг 3
В это же время в другой сковороде разогрейте фасоль. Подрумяньте хлеб в тостере или духовке. Шаг 4
Смешайте яйца со сливками и солью до однородности. Приготовьте очень нежную яичницу-скрэмбл на сливочном масле, постоянно перемешивая яйца и не давая им пересохнуть. Шаг 5
Подогрейте тарелки в духовке разогретой до 60–70 °С. Разложите по ним подготовленные продукты, поперчите скрэмбл. Отдельно подайте горчицу.
Хозяйке на заметку
Тосты можно заменить на поджаренные булочки или английские маффины.
Кстати
На 100 г: белки 7,36 г (9,20% суточной нормы)
• жиры 12,67 г (14,08%)
• углеводы 9,40 г (5,60%)
• ккал 179,86 (9,99%)
• натрий 390,19 мг (26,91%)
• общий сахар 1,91 г (3,82%)
• НЖК 4,58 г (22,90%)
• пищевые волокна 1,36 г (4,53%)