В этом рецепте покажу, как приготовить фаршированные булочки с рваным мясом и овощами. Получается вкусно, сочно и сытно. Чтобы булочки стали мягкими внутри, но с хрустящей корочкой, разрежьте их, смажьте сливочным маслом и отправьте на несколько минут в духовку. Сразу после этого можно наполнять их начинкой.
Для приготовления вам потребуется: булочки готовые — 4 шт. для начинки: помидор — 1-2 шт. масло сливочное — 30г зелень свежая — по вкусу соус — по вкусу для рваного мяса: свинина (мякоть окорока, лопатки, шеи) — 600г для соуса: томатная пассата — 500 мл имбирь (сушеный, молотый) — 1 ч.л. перец черный (молотый) — 1/2 ч.л. соль — 1/2 ч.л. паприка сладкая (молотая) — 2 ч.л. чеснок сушеный (порошок) — 1 ч.л. Рецепт :
Приготовить заранее рваную свинину. Посмотреть рецепт полностью. Мясо разобрать на волокна двумя вилками и смешать с соусом, в котором свинина запекалась.
Булочку разрезать вдоль, не доходя до дна примерно 2 см. Затем пальцами примять мякиш, чтобы получилось что-то похожее на кармашек, в который будем класть начинку. Смазать булочки изнутри мягким сливочным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 5-7 минут, чтобы булочки прогрелись.
Пока булочки в духовке, нарезать помидор дольками.
Положить в булочку 1-2 дольку помидора, посыпать свежей зеленью
и добавить около 2х ст.л. рваного мяса. Сверху положить еще дольку помидора и добавить соус по вкусу, если начинка вам покажется суховатой. Подойдет, к примеру, майонез, сырный соус или кетчуп по вкусу. Приятного аппетита!