Глазированные творожные сырки

Домашний творожный десерт, для приготовления которого понадобятся силиконовые формы для маффинов. Формы смазывают растопленным шоколадом и отправляют в морозилку. Когда шоколад застынет, каждую формочку заполняют взбитой творожной массой, сверху заливают растопленным шоколадом и снова ставят в морозилку.

Глазированные творожные сырки

Для рецепта вам потребуется: творог (жирность 0.5%) — 500г сливочное масло — 125г сахарная пудра — 3 ст.л. (с горкой) ванильный сахар — 1 ч.л. шоколад. Рецепт приготовления:

Глазированные творожные сырки

Достала из шкафчика силиконовые формы для кексов и промазала их несколько раз расплавленным шоколадом, держа их между промазыванием в морозилке.

Глазированные творожные сырки

Взбила сливочное масло с сахарной пудры и ванильным сахаром.

Глазированные творожные сырки

Вмешала в эту смесь творог.

Глазированные творожные сырки

Уложила смесь в формочки. Половина просто творожная масса, половина — творожная масса с изюмом (для супруга) и полила сверху растопленным шоколадом. Опять в морозилку на часик и…Вот уже можно кушать, помуркивая от удовольствия…

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: