ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Приготовьте говяжий язык по вот этому рецепту. Нарежьте язык кубиками 1 см. Шаг 2
Свежий огурец нарежьте кубиками 1 см, посолите и выложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, примерно на 15 мин. Маринованные корнишоны нарежьтие кубиками чуть меньше. Шаг 3
Сварите яйца в кипящей соленой воде, 8 мин. Сразу же переложите в ледяную воду на 5 мин. Затем очистите. Белки яиц мелко нарежьте, желтки разотрите с горчицей, майонезом, солью и перцем – получится заправка. Шаг 4
Смешайте язык, белки, оба вида огурцов и заправку. Выложите в корзиночки для канапе, украсьте по своему вкусу и подавайте.