ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть. Шаг 2
Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам рокс и поставьте в холодильник на 2 ч. Шаг 3
Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса. Полезный совет
Кокито очень похож на другой коктейль – эгг-ног, сладкий коктейль на основе рома, сырых яиц, молока или сливок. Холодный эггног – версия популярного в Северной Америке напитка.
Хозяйке на заметку
Так как кокито готовится из сырых желтков, куриные яйца для него должно быть идеально свежими — во избежание неприятных последствий.
Кстати
На 100 г: белки 4,76 г (5,95% суточной нормы)
• жиры 14,26 г (15,84%)
• углеводы 21,61 г (12,86%)
• ккал 266,19 (14,79%)
• натрий 52,67 мг (3,63%)
• общий сахар 19,96 г (39,92%)
• НЖК 10,85 г (54,25%)
• пищевые волокна 1,23 г (4,10%)