ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Для приготовления этой закуски используйте замороженного дикого лосося и нарежьте его ломтиками толщиной 4 мм. Шаг 2
Для приготовления соево-кунжутной заправки смешайте все ингредиенты, Шаг 3
Полейте тонко нарезанные ломтики лосося заправкой, оставьте на 20 минут для маринования. Шаг 4
Выложите ломтики лосося на блюдо, сверху посыпьте мелко нашинкованным луком. Полейте лосось соево-кунжутной острой заправкой. Сбрызните соком лайма. Шаг 5
Посыпьте слегка солью и молотым перцем. Подавайте немедленно! Полезный совет
Экспериментируйте со вкусом, добавляйте каперсы, хлопья чили, побольше имбиря — у вас так много возможностей.
Хозяйке на заметку
Вы также можете подать крудо в качестве легкого обеда с хрустящим салатом из огурцов или в качестве быстрой закуски для вечера.