ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Лук нарежьте перьями, чеснок мелко нарубите. Смешайте воду с кетчупом. Чернослив, если крупный, разрежьте на половинки. Куриное филе нарежьте средними кубиками. Шаг 2
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук пару минут. Добавьте мясо и чеснок. Перемешайте несколько раз, давая возможность кусочкам мяса равномерно «запечататься». Шаг 3
Выложите чернослив и добавьте специи по желанию. Хорошо перемешайте. Шаг 4
Вылейте в сковороду томатный соус, доведите до кипения, убавьте нагрев, накройте крышкой и готовьте минут 20-25, до готовности курицы. Попробуйте на соль. Шаг 5
Готовому блюду дайте гастояться минут 15 и подавайте с зеленью.