Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • свинина 200 г
  • лук репчатый (средняя головка) 1 шт.
  • кабачки 200 г
  • грибы шиитаке 100 г
  • чеснок 4 шт.
  • лук зеленый 40 г
  • перец чили 1 шт.
  • тофу 100 г
  • корейская перцовая паста Кочудян 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • рыбный соус 1 ст.л.
  • перец красный молотый 1 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения. Шаг 2

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей. Шаг 3

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Кабачок нарезаем на небольшие дольки, толщиной примерно 1 см. Шаг 4

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Таким же образом поступаем с грибочками. Шаг 5

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Жгучий перец режем тонкими кольцами. Шаг 6

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см. Шаг 7

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Мелко рубим чеснок. Шаг 8

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку. Шаг 9

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Тоже режем на небольшие кусочки. Шаг 10

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Гвоздь нашей программы — Кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. Кочудяна, Шаг 11

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    К нему отправим рыбный соус Шаг 12

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    И 2 ст. л. воды. Шаг 13

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок. Шаг 14

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Приступим собственно к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло. Шаг 15

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Как только посуда нагреется слегка обжариваем мясо. Шаг 16

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом. Шаг 17

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из Кочудяна. Снова хорошо перемешиваем. Шаг 18

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2-3 минутки. Шаг 19

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Заливаем все водой — 700 мл. Шаг 20

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Добавляем красный молотый перец. Шаг 21

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    А за ним отправляем в сотейник кабачки, Шаг 22

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Грибы Шаг 23

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    И лук. Варим все 10 минут. Шаг 24

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    В кипящий суп добавляем соевый соус Шаг 25

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    И тофу. Шаг 26

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Украшаем все зеленым луком Шаг 27

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    Украшаем все зеленым луком Шаг 28

    Острый корейский суп Кочудян-Чиге, пошаговый рецепт с фото от автора K-SAUCE

    И перчиком. Варим еще 5 минут и суп Кочудян-Чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!

    Источник

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: