ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения. Шаг 2
Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей. Шаг 3
Кабачок нарезаем на небольшие дольки, толщиной примерно 1 см. Шаг 4
Таким же образом поступаем с грибочками. Шаг 5
Жгучий перец режем тонкими кольцами. Шаг 6
Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см. Шаг 7
Мелко рубим чеснок. Шаг 8
Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку. Шаг 9
Тоже режем на небольшие кусочки. Шаг 10
Гвоздь нашей программы — Кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. Кочудяна, Шаг 11
К нему отправим рыбный соус Шаг 12
И 2 ст. л. воды. Шаг 13
Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок. Шаг 14
Приступим собственно к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло. Шаг 15
Как только посуда нагреется слегка обжариваем мясо. Шаг 16
Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом. Шаг 17
Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из Кочудяна. Снова хорошо перемешиваем. Шаг 18
Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2-3 минутки. Шаг 19
Заливаем все водой — 700 мл. Шаг 20
Добавляем красный молотый перец. Шаг 21
А за ним отправляем в сотейник кабачки, Шаг 22
Грибы Шаг 23
И лук. Варим все 10 минут. Шаг 24
В кипящий суп добавляем соевый соус Шаг 25
И тофу. Шаг 26
Украшаем все зеленым луком Шаг 27
Украшаем все зеленым луком Шаг 28
И перчиком. Варим еще 5 минут и суп Кочудян-Чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!