ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Для заправки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Надрежьте авокадо и разделите пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте средними кубиками и сбрызните лимонным соком. Шаг 2
Если используете консервированные мандарины, слейте сироп. Если свежие – очистите их и постарайтесь удалить тонкую пленку с долек. Шаг 3
Нарежьте свеклу и фету такими же кубиками, как и авокадо. Шаг 4 На сухой сковороде поджарьте фисташки, примерно 3 мин. Шаг 5 Для заправки смешайте все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите, чтобы получилась эмульсия. Шаг 6 Поместите листья салата в большую миску. Добавьте мандарины, авокадо и свеклу. Перемешайте салат с заправкой, а затем добавьте поджаренные фисташки и фету.