Почему Сыч? Потому что ингредиенты — Селёдка+Чернослив и Свекла+Чеснок. Все ингредиенты для салата нарезают небольшими кусочками, соединяют в салатнике и заправляют майонезом (примерно десертная ложка). Хотя, можно и не заправлять, потому что тёртая свекла сама по себе довольно сочная.

Для рецепта салата вам потребуется: свекла (отварная) — 3-4 шт. средних селёдка слабосолёная (если очень солёная, то нужно вымочить) — 1 шт. чернослив — 4-5 шт. чеснок — 1 зубчик майонез — 1 десертная л. Рецепт приготовления салата:

Свеклу почистить и потереть на крупной тёрке. Селёдку почистить, расфилировать и порезать мелкими кусочками. Чернослив запарить и порезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс.

Всё соединить и заправить майонезом (примерно десертная ложка), можно и не заправлять, тёртая свекла сама по себе довольно сочная. Готово.
 
            




