
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     1 ч. 15 мин                                                                                                      
                      				Если вы следите за своей фигурой и придерживаетесь здорового питания, обратите внимание на рецепт! Готовится просто и без хлопот в мультиварке. Это самостоятельное блюдо, которое можно сразу подавать.			
Описание приготовления блюда:
 				Овощи для индейки можно взять абсолютно любые. Это могут быть цветная капуста, баклажаны, брокколи и брюссельская капуста. Можно взять даже замороженные овощи, предварительно не размораживая. Масло можно не добавлять, а вкус усилить любыми специями. 			
                                                                  Назначение:                              На обед / На ужин                                               Основной ингредиент:                              Птица / Индейка                                               Блюдо:                              Горячие блюда / Блюда на пару                                               Диета:                              Диетическое питание                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Индейка 400 Грамм (филе)
- Кабачок 1 Штука (молодой)
- Морковь 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Помидор 100 Грамм
- Сельдерей 2 Дольки (черешковый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец болгарский 1 Штука
Количество порций 3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Индейка на пару в мультиварке с овощами»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки на пару в мультиварке с овощами. Овощи вымойте и при необходимости почистите.

Филе индейки сполосните и обсушите, порежьте на кусочки. Мясо посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте и дайте постоять 10 минут.

Красный лук порежьте дольками, болгарский перец и сельдерей крупными дольками.

Черри разрежьте пополам, молодой кабачок полукольцами, а морковь кружочками. Овощи посолите, полейте растительным маслом и перемешайте.

Разложите кусочки индейки в корзину для варки на пару от вашей мультиварки.

Сверху разложите подготовленные овощи.

В чашу мультиварки налейте воду и установите корзину пароварки сверху. Установите режим "На пару" и готовьте с закрытой крышкой в течение одного часа. После приготовления разложите индейку с овощами по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
 
            




