Жареные пельмени с луком на сковороде

Жареные пельмени с луком на сковороде

Время приготовления: 25 мин
Когда нужно быстро накормить семью, на выручку придет этот рецепт. Ведь румяные, вкусные пельмени со сладковатой ноткой обжаренного лука понравится всем без исключения. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления блюда:

Жареные пельмени подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом. При желании при обжаривании добавьте любимые специи. Через пять минут после начала приготовления проверьте, не пригорают ли пельмени и лук. При необходимости добавьте немного воды.
Назначение: На обед / На ужин Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Пельмени 400 Грамм (замороженные)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Жареные пельмени с луком на сковороде»

Жареные пельмени с луком на сковороде

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных пельменей с луком на сковороде.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.

Жареные пельмени с луком на сковороде

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: