
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     1 ч. 30 мин                                                                                                      
                      				В сезон созревания кабачков, обязательно советую приготовить кабачки с фаршем, чесноком и сыром по этому рецепту. Блюдо получается очень вкусное и сочное, понравится всем!			
Описание приготовления блюда:
 				Нежные колечки кабачков в сочетании с сочным фаршем понравятся и детям, и взрослым. Основной этап приготовления занимает минимум времени, а в результате получается одновременно и мясо, и овощной гарнир. Начинка из фарша пропитывается соком кабачка, в сочетании с чесноком и сыром — это изумительно вкусно! Советую приготовить и убедиться! 			
                                                                          Назначение:                          На ужин / На праздничный стол                                                       Основной ингредиент:                          Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш                                                       Блюдо:                          Горячие блюда / Фаршированные                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Кабачок 600 Грамм
 - Фарш 400 Грамм
 - Сыр 50 Грамм
 - Чеснок 2 Зубчика
 - Майонез 3 Ст. ложки
 - Лук 1 Штука
 - Зелень По вкусу (у меня петрушка)
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
Количество порций 6
Калорийность
148 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кабачки с фаршем, чесноком и сыром»

Подготовьте все ингредиенты. Фарш можете взять любой, кабачки лучше брать молодые.

Добавьте в фарш натёртый на крупной тёрке лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Для соуса соедините майонез, давленый чеснок и любую свежую зелень. Идеально подойдёт укроп или петрушка.

Кабачок нарежьте колечками толщиной 1-2 см.

Аккуратно при помощи ложечки извлеките мякоть с семечками, оставляя донышко. Выложите кабачки в один слой, в смазанную маслом жаропрочную форму.

При помощи кулинарной кисти, смажьте кабачки чесночным соусом. Не только дно, но и стенки тоже.

Наполните кабачки фаршем. Фарш выкладывайте плотно, так как он немного уменьшится в размере. Если остался чесночный соус, смажьте фарш сверху.

Отправьте кабачки с фаршем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Затем достаньте и посыпьте тёртым сыром.

Увеличьте температуру до 230 градусов и готовьте ещё 10 минут.

Кабачок с фаршем, чесноком и сыром готов. Приятного аппетита!