Кчуч из баранины

Кчуч из баранины

Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Предлагаю приготовить на обед или ужин кчуч из баранины. В этом армянском блюде мягкая баранина, ароматные овощи и все это томится в духовке. Это очень вкусно и сытно, готовьте и не сомневайтесь!

Описание приготовления блюда:

Время первого тушения в духовке зависит от баранины. Помидоры можно выкладывать сверху, когда мясо будет мягкое. Количество зелени и соли редактируйте под себя. При желании баранину можно заменить на говядину или телятину.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Баранина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Армянская / Кавказская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Баранина 500 Грамм
  • Баклажан 1 Штука (небольшого размера)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик 20 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Фасоль (стручковая) 100 Грамм
  • Сало курдючное 50 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Перец острый 1 Штука
  • Кинза По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Помидор 2 Штуки

Количество порций 5

Калорийность

120 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кчуч из баранины»

Кчуч из баранины

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кчуч из баранины.

Кчуч из баранины

Баклажан вымойте и порежьте крупным кубиком, выложите в кастрюлю.

Кчуч из баранины

Картофель почистите и порежьте кубиком как баклажан и выложите в кастрюлю.

Кчуч из баранины

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и выложите к картофелю и баклажану.

Кчуч из баранины

Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами, добавьте в кастрюлю.

Кчуч из баранины

Баранину сполосните и порежьте на кусочки или выложите на косточке.

Кчуч из баранины

Всю зелень порежьте и выложите к мясу с овощами. Чеснок почистите и порежьте, добавьте вместе с острым перцем. Курдючное сало порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю.

Кчуч из баранины

Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль.

Кчуч из баранины

Все посолите и поперчите. Влейте в кастрюлю кипяток до середины продуктов и доведите до кипения на плите. Затем переставьте кастрюлю в горячую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение одного часа.

Кчуч из баранины

Достаньте кчуч из баранины и выложите сверху порезанные кольцами помидоры.

Кчуч из баранины

Верните кастрюлю в духовку еще на 15-20 минут, спустя время достаньте и подавайте к столу.

Кчуч из баранины

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: