
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     45 мин                                                                                                      
                      				Делюсь рецептом картофельных котлеток с болгарским перцем. Они подойдут для постного меню. Котлеты получаются вкусными, ароматными и хорошо насыщают. Подавать их можно с гарниром из тушеных овощей.			
Описание приготовления блюда:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из картофеля с перцем. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях для хрустящей корочки. Также можно добавить в котлеты мелко порезанную зелень. 			
                                                                  Назначение:                              На обед / На ужин                                               Основной ингредиент:                              Овощи / Картофель                                               Блюдо:                              Горячие блюда / Котлеты                                               Диета:                              Постные блюда / Вегетарианское питание                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Картофель 500 Грамм
 - Болгарский перец 1 Штука
 - Лук репчатый 1/2 Штуки
 - Мука 25 Грамм
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
 - Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
 - Белый перец молотый 1/4 Чайных ложки
 - Масло растительное 30 Миллилитров
 
Количество порций 2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Котлеты из картофеля с перцем»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите от кожуры, порежьте кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости.

Репчатый лук и болгарский перец нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде до мягкости и золотистого цвета.

Измельчите толкушкой вареный картофель до состояния пюре.

Добавьте жареный лук и болгарский перец в пюре. Посолите по вкусу и добавьте смесь молотых перцев, все перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте.

Сформируйте из получившейся массы котлетки, слегка обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты в сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Потребуется примерно по 4-5 минут на каждую сторону.

Котлеты из картофеля с перцем готовы, приятного вам аппетита!