
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     3 ч. 0 мин                                                                                                      
                      				Аппетитные, румяные, невероятно вкусные крылышки по-канадски станут отличным дополнением к любому гарниру или же просто к бокалу холодного пива. Такие крылышки можно подать и на праздничный стол.			
Описание приготовления блюда:
 				Основа соуса для маринада — яблочное пюре, именно в этом и заключается изюминка рецепта. Яблочное пюре прекрасно подходит по вкусу к птице. Также мы добавим кетчуп, чеснок, специи, соевый соус. Идеально сбалансированный вкус маринада дает сладковатый привкус готовым крылышкам. Подавать такие крылья лучше с кетчупом или любимым соусом. 			
                                                                  Назначение:                              На ужин / На праздничный стол                                               Основной ингредиент:                              Птица / Курица / Куриные крылышки                                               Блюдо:                              Горячие блюда                                               География кухни:                              Канадская                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Куриные крылышки 350 Грамм
 - Яблочное пюре 2 Ст. ложки
 - Кетчуп 2 Ст. ложки
 - Соевый соус 2 Ст. ложки
 - Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
 - Масло оливковое 1 Ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Перец молотый По вкусу
 - Чеснок 2 Зубчика
 
Количество порций 3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Крылышки по-канадски»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылья разрежьте по фалангам, самую маленькую часть крылышка можно убрать.

Все подготовленные крылья переложите в миску, в которой они будут мариноваться.

Добавьте в миску к крыльям соевый соус, яблочное пюре, кетчуп.

Следом всыпьте соль и перец по вкусу, измельченный чеснок, паприку.

Перемешайте все тщательно и маринуйте крылышки 2 часа.

Спустя время противень или форму смажьте маслом, выложите все крылышки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40-45 минут. За это время переверните крылья несколько раз.

Спустя время готовые крылышки можно подавать к столу.

Приятного аппетита!