Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Время приготовления: 40 мин
Очень вкусное блюдо из куриных субпродуктов обычно готовится на мангале в широкой сковороде, но вы можете порадовать им своих родных и в домашних условиях! Для этого не потребуется много усилий!

Описание приготовления блюда:

Замечательное блюдо для обеда или ужина можно приготовить в казане из куриных субпродуктов. Подавайте его с кашей или макаронами, картофельным пюре или овощным салатом. Можно дополнить ассорти различными соусами, сметаной, майонезом.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда География кухни: Еврейская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Желудки куриные 250 Грамм
  • Печень куриная 350 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Зира 10 Грамм
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки

Количество порций 4

Калорийность

127 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях»

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте и срежьте жилы и пленки с субпродуктов и филе. Очистите и промойте лук.

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Прогрейте растительное масло в казане до кипения и выложите сердечки и желудки. Обжарьте около 10-15 минут, время от времени перемешивая. Субпродукты выпустят сок и он должен будет выпариться. Только после этого они начнут обжариваться.

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Нарежьте порционными кусочками печень и куриное филе, добавьте их в емкость и обжарьте еще 5-8 минут.

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Всыпьте соль, молотый черный перец и приправы, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты.

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Выключите нагрев — блюдо полностью готово. По желанию можете добавить различную измельченную зелень.

Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях

Выложите пряное куриное ассорти по-иерусалимски на тарелку и подайте к столу горячим. Можно добавить любой гарнир.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: