Мясной рулет по-чешски

Мясной рулет по-чешски

Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный, мягкий и яркий рулет из говядины. Для нежности сделаем начинку из яичных блинов и бекона. Готовится он очень просто!

Описание приготовления блюда:

Для рулета я брала домашние яйца с ярким желтком. Если яйца попались блеклые, добавьте немного куркумы или шафрана. Время запекания зависит от качества говядины, молодая говядина и вырезка готовится быстрее. Бекона может понадобиться больше или меньше, все зависит от размера отбитого мяса.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда / Рулеты География кухни: Чешская / Европейская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Говядина 500 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Солёный огурец 50 Грамм (или маринованный)
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика

Количество порций 4

Калорийность

212 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясной рулет по-чешски»

Мясной рулет по-чешски

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета по-чешски.

Мясной рулет по-чешски

Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите.

Мясной рулет по-чешски

Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика.

Мясной рулет по-чешски

Отбитую говядину смажьте тертым чесноком и выложите на нее полоски бекона в один слой.

Мясной рулет по-чешски

Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем.

Мясной рулет по-чешски

Сверните все в плотный рулет.

Мясной рулет по-чешски

Обверните мясной рулет оставшимися полосками бекона, чтобы он закрыл шов мяса.

Мясной рулет по-чешски

Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне.

Мясной рулет по-чешски

Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут. Спустя время достаньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.

Мясной рулет по-чешски

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: