
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     35 мин                                                                                                      
                      				Даже обычный омлет, приготовленный в духовке можно подать красиво и разнообразить при помощи разных добавок. Предлагаю вариант с добавлением сыра, колбасы и зеленого лука. Берите на заметку!			
Описание приготовления блюда:
 				Такой омлет станет прекрасным завтраком ил полдником для всей семьи. Его можно взять с собой на работу или на природу. Колбасу можно взять любую или заменить на отварную курицу, индейку и бекон. 			
                                                                  Назначение:                              На завтрак                                               Основной ингредиент:                              Яйца                                               Блюдо:                              Горячие блюда / Омлет                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Яйцo 3 Штуки
- Сливки 70 Миллилитров (10-12% жирности)
- Колбаса 100 Грамм (нескольких сортов)
- Лук зеленый 10 Грамм
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Омлет в духовке в формочках»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета в духовке в формочках. Зеленый лук сполосните и обсушите.

В миску разбейте яйца, влейте сливки, посолите, поперчите и перемешайте до однородности.

Колбасу мелко порежьте и добавьте в яичную массу.

Добавьте мелко порезанный зеленый лук и зелень.

Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте в миску с яйцами, колбасой и луком. Все хорошо перемешайте.

В силиконовые формочки выложите яичную массу.

Форму с омлетом поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности и золотистой корочки. Дайте омлету остыть до теплого состояния, достаньте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
 
            




