
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     1 ч. 0 мин                                                                                                      
                      				Приготовить такие рулетики можно из любого вида мяса. Мне очень нравится сочетание свинины со сладостью чернослива. Получается ароматно, сытно и очень вкусно!			
Описание приготовления блюда:
 				Если будете готовить рулетики из другого вида мяса, то учитывайте это во время жарки. Курица готовится быстрее, а говядина, наоборот будет жариться дольше. 			
                                                                  Назначение:                              На ужин / На праздничный стол                                               Основной ингредиент:                              Мясо / Свинина                                               Блюдо:                              Горячие блюда / Блюда в панировке                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Свинина 6 Ломтиков
 - Сыр 200 Грамм (твердый)
 - Чернослив 120 Грамм (без косточек)
 - Яйцo 1 Штука
 - Мука пшеничная 1/2 Стакана
 - Панировoчные сухари 1/2 Стакана
 - Растительное масло 70 Миллилитров
 - Соль 1 Грамм (по вкусу)
 - Специи 1 Грамм (по вкусу)
 
Количество порций 3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
24 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулетики с сыром и черносливом»

Для приготовления рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Чем крупнее взять мясные ломтики, тем крупнее будут сами рулеты. Но тогда они рискуют не прожариться. Выбирайте кусочки среднего размера, примерно 15*15 см.

Предварительно залейте кипятком чернослив и оставьте постоять на 15-20 минут. За это время он станет мягче. Затем воду слейте, а чернослив промойте.

Свинину отбейте, чтобы получился тонкий кусочек. Накрывайте мясо пленкой, чтобы при отбивании не летели брызги и чтобы мясо не рвалось.

На отбитое мясо разложите тертый сыр и несколько кусочков чернослива.

Подверните края мяса поверх начинки.

Скрутите все в рулет.

Так скрутите все рулеты.

Каждый мясной рулет с черносливом обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировку.

Для жарки разогрейте сковороду и налейте на неё масло. Выложите рулеты швом вниз. Обжарьте со всех сторон.

Затем накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 15-20 минут, чтобы они успели прожариться внутри. Периодически их необходимо разворачивать.

Готовые рулетики очень вкусные в горячем виде. Приятного аппетита!
Совет от повара:
                     Лучше всего готовить небольшие рулетики, так они быстрее прожарятся.