
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     1 ч. 0 мин                                                                                                      
                      				Предлагаю вам попробовать вареники с фасолью. Это простое, но вкусное и сытное блюдо. Начинка из фасоли вместе со специями напоминает колбасный фарш.			
Описание приготовления блюда:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с фасолью. Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самостоятельно. Подойдет любой сорт, который вам нравится на вкус. По желанию в начинку можно добавить обжаренные грибы. Такие вареники отлично подойдут для постного стола, потому что тесто готовится без яиц. Так что берите на заметку! 			
                                                                          Назначение:                          На обед / На ужин                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Бобовые / Фасоль                                                       Блюдо:                          Горячие блюда / Вареники                                                       Диета:                          Постные блюда / Вегетарианское питание                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Фасоль консервированная 300 Грамм
 - Мука пшеничная 300 Грамм
 - Соль 5 Грамм (2 грамма — для теста, 3 грамма — в начинку)
 - Масло растительное 3 Ст. ложки
 - Лук репчатый 1 Штука
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Вода горячая 180 Миллилитров
 - Кориандр молотый По вкусу
 
Количество порций 3
Калорийность
205 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Вареники с фасолью»

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске смешайте просеянную муку и соль.

Влейте растительное масло.

Затем добавьте горячую воду. Аккуратно замесите однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. При необходимости подсыпайте еще муки.

Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета.

Слейте жидкость от консервированной фасоли, промойте ее откиньте на сито. Для начинки измельчите фасоль блендером. Добавьте жареный лук, соль, черный молотый перец и кориандр по вкусу.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана вырежьте кружки. В центр каждого выложите начинку.

Защипните края, сформируйте вареники и выложите их на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску.

Вскипятите воду, выложите вареники в горячую воду. Перемешайте, чтобы они не слиплись и варите 7-8 минут после того, как вареники всплывут. Готовые вареники аккуратно откиньте на сито и дайте стечь воде.

Вареники с фасолью готовы, приятного вам аппетита!