
Время приготовления: 20 мин
Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!
Описание приготовления блюда:
Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Форель Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Форель слабосоленая 50 Грамм
- Сыр творожный 80 Грамм
- Укроп 5-7 Штук
- Хлеб белый тостовый 5-6 Ломтиков
- Огурец свежий 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Бутерброды с огурцом и форелью»

Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.

Вырежьте из хлеба круглые заготовки.

Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.

В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.

Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.

Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.

Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.

Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!