
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     20 мин                                                                                                      
                      				Кесадилья с сыром и колбасой — это достаточно простое и быстрое блюдо в мексиканском стиле, которое вы можете с легкостью приготовить в условиях своей домашней кухни из самых доступных продуктов.			
Описание приготовления блюда:
 				Для приготовления этого блюда можно использовать абсолютно любую колбасу, также можно взять любой твердый сыр, но он должен при этом отлично плавиться. Томатный соус используйте по своему вкусу — отлично подойдет с любыми добавками. 			
                                                                  Назначение:                              На ужин                                               Основной ингредиент:                              Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса                                               Блюдо:                              Закуски / Кесадилья                                               География кухни:                              Мексиканская                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Тортильи 4 Штуки
 - Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
 - Сыр твердый 150 Грамм
 - Томатный соус 3 Ст. ложки
 
Количество порций 4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
18 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кесадилья с сыром и колбасой»

Подготовьте необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Натрите на крупную терку сыр, а затем и колбасу.

Тортилью выложите на ровную рабочую поверхность и смажьте томатным соусом половину лепешки.

Поверх разложите тертый сыр.

Поверх сыра выложите колбасу.

Сложите лепешку с начинкой пополам.

Обжарьте все заготовленные лепешки по очереди на хорошо разогретой сковороде-гриль до заметных подпалин так, чтобы сыр внутри начинки расплавился.

При подаче каждую кесадилью разрежьте на две части, чтобы было удобно дегустировать, и обязательно подавайте к столу в горячем виде.