
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     40 мин                                                                                                      
                      				Если вы смогли ненадолго выбраться на природу и жарить шашлыки и купаты некогда — приготовьте креветки. Делаются они намного быстрее, замариновать их можно перед дорогой. Так что готовьте и отдыхайте!			
Описание приготовления блюда:
 				Креветки на мангале получаются яркими, глянцевыми, с легким ароматом дыма. Удалять кишку по спинке нужно обязательно, для этого аккуратно ножницами разрежьте по спинке и удалите ее. Перед маринованием креветки можно наколоть в нескольких местах. 			
                                                                  Назначение:                              На природу                                               Основной ингредиент:                              Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки                                               Блюдо:                              Закуски                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Креветки королевские сырые 300 Грамм
 - Соевый соус 50 Миллилитров
 - Чеснок 2 Зубчика
 - Мед 1 Ст. ложка
 - Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки
 - Имбирь 1 Штука (5 см.)
 - Перец черный По вкусу
 
Количество порций 2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
14 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Королевские креветки на мангале»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления королевских креветок на мангале.

В миску налейте соевый соус, растительное масло, мед, добавьте тертый имбирь и чеснок. Все перемешайте, залейте королевские креветки, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-60 минут.

В мангале разожгите угли и дайте им прогореть до седых углей. Креветки разложите на решетке для мангала.

Готовьте креветки с каждой стороны по 3-4 минуты, креветки должны стать красными. Снимите решетку с огня, переложите на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита и отдыха!