
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     6 ч. 0 мин                                                                                                      
                      				Морковь Ча —  это маринованная морковь по-корейски. Простая и бюджетная закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях. Морковь ча получается пикантной, остренькой и ароматной.			
Описание приготовления блюда:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски Ча. Готовая морковь Ча может храниться до двух недель в холодильнике. Количество острого перца регулируйте на свой вкус. Подавать ее можно как самостоятельную закуску, а можно использовать, как добавку в шаурму или различные салаты. 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Овощи / Морковь                                                       Блюдо:                          Закуски                                                       География кухни:                          Корейская / Азиатская                                                       Диета:                          Вегетарианское питание                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Морковь 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец красный молотый 1/4 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций 4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Морковь по-корейски Ча»

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терки для моркови по-корейски.

Добавьте соль и сахар, перемешайте и оставьте на полчаса постоять, чтобы она пустила сок.

После отожмите морковь и слейте весь сок. Так закуска не будет водянистой.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный перьями репчатый лук и жарьте до золотистого цвета.

В центр моркови выложите все специи и измельченный чеснок. Удалите лук из сковороды, а кипящим маслом полейте специи и чеснок в центре моркови.

Добавьте уксус, все перемешайте. Накройте миску пленкой, уберите в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь.

Морковь по-корейски Ча готова, приятного вам аппетита!
 
            




