Новогодние канапе с семгой

Новогодние канапе с семгой

Время приготовления: 20 мин
Красочные канапе с семгой подавайте на праздничный стол или фуршет — они сразу же привлекут внимание родных и гостей. Особенно актуальны они в новогоднюю ночь — к бокалу охлажденного шампанского!

Описание приготовления блюда:

Ломтики семги можно засолить заранее в домашних условиях или приобрести в супермаркете, магазине уже в слабосоленом виде. В качестве основы выбирайте гренки из любого сорта хлеба либо небольшие сухарики, крекеры. Сочности и вкуса закуске добавит плавленый или творожный сыр — допустимо вмешать в него измельченную зелень укропа, петрушки и т.д.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Закуски / Канапе

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Гренки 12 Штук
  • Семга 200 Грамм (слабосоленая)
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Салат листовой 2 Штуки

Количество порций 6

Калорийность

250 ккал

Калорийность

21 г

Белки

17 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Новогодние канапе с семгой»

Новогодние канапе с семгой

Подготовьте указанные продукты. Плавленый сыр выложите в кулинарный пакет или шприц, чтобы его аппетитно отсадить на гренки.

Новогодние канапе с семгой

Выложите гренки или сухарики, крекеры на тарелку или досочку для подачи. Кстати, их легко приготовить в домашних условиях из багета, ломтиков черного или ржаного хлеба.

Новогодние канапе с семгой

Отсадите плавленый или творожный сыр на гренки в виде звездочек, используя насадку по своему вкусу. Если вмешивали в сыр измельченную зелень, то выбирайте насадку с широким отверстием.

Новогодние канапе с семгой

Сверните ломтики слабосоленой семги в виде небольших розочек и поместите их на плавленый сыр, стараясь закрепить, чтобы они не разворачивались.

Новогодние канапе с семгой

Оборвите края листа салата и украсьте зеленью приготовленные канапе. Можно это сделать с помощью укропа, петрушки или шпината.

Новогодние канапе с семгой

Подайте красочные канапе с семгой к новогоднему столу сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: