Паштет с морковью, яйцом и луком

Паштет с морковью, яйцом и луком

Время приготовления: 30 мин
Яркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол.

Описание приготовления блюда:

Морковь для паштета выбирайте яркую, сочную и сладкую. Растительное масло берите рафинированное, чтобы не перебить вкус и аромат обжаренных овощей. Для более пикантного вкуса в паштет можно добавить острый перец или чеснок.
Основной ингредиент: Овощи / Морковь Блюдо: Закуски / Паштеты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
  • Соль По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

145 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паштет с морковью, яйцом и луком»

Паштет с морковью, яйцом и луком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета с морковью, яйцом и луком. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Паштет с морковью, яйцом и луком

Репчатый лук почистите и мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте морковь и тушите еще 10 минут, перемешивая.

Паштет с морковью, яйцом и луком

Обжаренные овощи переложите в миску или сотейник и добавьте порезанное кубиком яйцо.

Паштет с морковью, яйцом и луком

Пробейте все блендером до однородности. Доведите паштет по вкусу на соль, перец и подавайте.

Паштет с морковью, яйцом и луком

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: