
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     30 мин                                                                                                      
                      				Даже из обычного кабачка можно приготовить простое, но очень интересное блюдо в виде цветов. Оно может стать горячей закуской, гарниром к мясу или просто самостоятельным блюдом. Берите на вооружение!			
Описание приготовления блюда:
 				Кабачки для розочек выбирайте молодые, не очень большие и ровные. При желании кабачки можно посыпать любимыми специями или травами. Подавайте розочки из кабачков с любым соусом и зеленью. 			
                                                                          Назначение:                          На ужин / На праздничный стол / Фуршет                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Кабачок                                                       Блюдо:                          Закуски                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Кабачок 200 Грамм (молодой)
- Сыp 70 Грамм (твердый)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Розочки из кабачков в духовке»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления розочек из кабачков. Кабачки тщательно вымойте и обсушите.

У кабачков отрежьте кончики. Порежьте кабачки вдоль на слайсы толщиной 0.4 миллиметра. Противень застелите пергаментом. Каждую сторону кабачков смажьте растительным маслом, запанируйте в сухарях и выложите в один слой на пергамент.

Поставьте противень в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Сыр натрите на средней терке. Кабачки посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром.

Сверните кабачки в рулетики, начиная с широкой стороны. Установите их столбиками в форму для выпечки смазанную растительным маслом.

Поставьте форму с розочками из кабачков в духовку и готовьте еще 7-8 минут. Готовые розочки достаньте и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!
 
            




