
                                                                                                                                                        Время приготовления:                                                                     15 мин                                                                                                      
                      				Вкусное красивое блюдо, которое можно подать как на праздничный стол в виде закуски или просто к завтраку. Готовится все за несколько минут, из простых ингредиентов, которые прекрасно сочетаются.			
Описание приготовления блюда:
 				Рулетики смогут сделать и удивить гостей даже молодые хозяйки. Форель можно купить в магазине, но лучше засолить ее дома. Чтобы тонко нарезать рыбу, возьмите тонкий, острый и длинный нож. Предварительно форель можно немного подморозить. Творог лучше всего взять пастообразный и плотный. Если творог сырой, не добавляйте майонез, иначе начинка может вытечь. 			
                                                                          Назначение:                          На праздничный стол / Фуршет                                                       Основной ингредиент:                          Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог                                                       Блюдо:                          Закуски                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Чеснок 1 зубчик
 - Оливки или маслины По вкусу (без косточек)
 - Творог 100 грамм
 - Майонез 1 ст. ложка
 - Зелень 10 грамм
 - Соль По вкусу
 - Перец черный По вкусу
 - Форель слабосоленая 200 грамм
 
Количество порций 2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулетики с форелью и творогом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков с форелью и творогом.

В миску выложите творог, мелко нарезанную зелень и майонез.

Чеснок почистите, измельчите и добавьте к творогу. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

У форели удалите все косточки и кожу. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.

На край каждого куска рыбы выложите творожную начинку и сверните в рулетики. На шпажку нанизайте маслину или оливку и проткните рулетики, чтобы они не развернулись.

Приятного аппетита!