
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     30 мин                                                                                                      
                      				Закуска "Грибная поляна" — настоящая палочка-выручалочка для всех хозяек. Обязательно попробуйте приготовить, блюдо идеально подойдет для любого праздничного стола!			
Описание приготовления блюда:
 				Начинку для "грибных ножек" я использовала на свой вкус, но можно взять те продукты, которые вам больше нравятся. Например, отличное сочетание отварного картофеля с сыром и зеленью. Выберите тот вариант, который вам больше нравится! 			
                                                                          Назначение:                          На праздничный стол                                                       Основной ингредиент:                          Грибы / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Шампиньоны / Сливочный сыр                                                       Блюдо:                          Закуски                                                       География кухни:                          Русская кухня                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Сыр творожный 100 Грамм (сливочный)
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Маринованные шампиньоны 1 Штука (банка)
- Листья салата 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
271 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Закуска "Грибная поляна"»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и остудите.

На мелкой терке натрите сыр и яйца, выложите их в салатник.

Грецкие орехи мелко порубите и добавьте в салатник.

Добавьте мягкий сливочный сыр, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте массу.

У грибов срежьте ножки. Шляпки просушите на бумажном полотенце.

Из сырной массы сформируйте ножки грибов и прикрепите шляпки шампиньонов. На тарелку выложите листья салата и распределите подготовленные "грибочки".

Закуску уберите на время в холодильник и подавайте к столу охлажденной. Приятного аппетита!
 
            




