
                                                                                                                                                                                     Время приготовления:                                                                     15 мин                                                                                                      
                      				Быстрая, вкусная и совсем несложная закуска, которая отлично выручит, когда нужно быстро что-нибудь подать на стол. Ее можно подать к вину, в качестве перекуса, вместо бутерброда к чаю. Берите идею!			
Описание приготовления блюда:
 				Для приготовления лучше всего подойдет круглый или квадратный соленый крекер небольшого размера, чтобы закуска была на один – два укуса. Также можно использовать крупные чипсы, учитывая, что они соленые или обычные хлебные гренки. Кроме соленого лосося для приготовления подойдет лосось холодного копчения, с плотным мясом. Украсить закуску можно любой зеленью или перышками зеленого лука. 			
                                                                          Назначение:                          На праздничный стол / Фуршет                                                       Основной ингредиент:                          Рыба и морепродукты / Овощи / Лосось / Каперсы                                                       Блюдо:                          Закуски                                                                                    
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Крекеры 12 штук (соленые)
 - Сыр творожный 120 грамм (сливочный)
 - Лосось 80 грамм (соленый)
 - Каперсы 24 штук
 - Майонез 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Перец черный По вкусу
 
Количество порций 3
Калорийность
253 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Закуска с лососем и каперсами»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски с лососем и каперсами.

В миске смешайте творожный сыр, майонез и мелко нарезанную зелень. Все посолите и поперчите по вкусу.

Переложите сырную массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадите по кругу на крекеры.

У лосося удалите все косточки, кожу и нарежьте тонкими пластинками. Порежьте пластинки на полоски и сверните из них розочки. Выложите рыбу поверх сырной массы, немного вдавив.

Украсьте крекеры с лососем каперсами и веточками зелени.

Приятного аппетита!