
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный картофельный суп с бобовыми, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Картофельный суп с бобовыми готовится очень легко из самых простых и доступных ингредиентов. Такой суп можно варить как на воде, так и на бульоне. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным обедом, то обязательно приготовьте картофельный суп с бобовыми по этому рецепту.
Назначение:
    На обед         
Основной ингредиент:
    Овощи             /     Бобовые             /     Картофель         
Блюдо:
    Супы         
Диета:
    Постные блюда             /     Вегетарианское питание     			
Ингредиенты рецепта:
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Фасоль консервированная — 100 Грамм
- Горох — 80 Грамм
- Чечевица — 80 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Картофельный суп с бобовыми»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

В кастрюлю наберите чистую воду и доведите ее до кипения. В воду выложите нарезанный картофель и варите 5-10 минут.

К картофелю добавьте чечевицу, горох и варите все на маленьком огне 20-25 минут.

Жареные овощи выложите в кастрюлю, добавьте консервированную фасоль, посолите и варите еще 5-6 минут.

Картофельный суп с бобовыми готов. Приятного аппетита!
 
            




