Щи с кислой капустой и мясом

Щи с кислой капустой и мясом

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста Блюдо: Супы / Щи / Кислое География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Говядина 700 Грамм
  • Кислая капуста 300 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Морковь 600 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Корень петрушки или пастернака 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука

Количество порций 4

Как приготовить «Щи с кислой капустой и мясом»

Щи с кислой капустой и мясом

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Щи с кислой капустой и мясом

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Щи с кислой капустой и мясом

Мелко покрошить лучок.

Щи с кислой капустой и мясом

Морковку натереть на крупной терке.

Щи с кислой капустой и мясом

Обжарить лук в растительном масле.

Щи с кислой капустой и мясом

Добавить морковку.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

Туда же добавить морковку и лук.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: