Готовим суп "Годзь". Это наваристый густой суп с овощами и грибами, который долго томится на плите. Отдаленно он напоминает рассольник, потому что тоже готовится с солеными огурцами.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп "Годзь". Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, а мексиканскую смесь заменить на любую другую смесь, где есть рис и фасоль. Суп получается насыщенный, ароматный.
Основной ингредиент: Овощи / Грибы Блюдо: Супы Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Вода 1.5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Гавайская смесь 200 Грамм
- Паста томатная 2 Ст. ложки
Количество порций 4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп "Годзь"»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Жарьте еще несколько минут до румяного цвета.
Затем добавьте замороженную гавайскую смесь. Обжарьте все вместе еще пару минут.
Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите.
Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту и варите на небольшом огне около 25-30 минут.
Отдельно в сковороде обжарьте с растительным маслом нарезанные крупными кубиками соленые огурцы. Влейте немного воды и потушите их пару минут.
Добавьте огурцы в кастрюлю и томите суп на очень маленьком огне 1,5-2 часа. В самом конце добавьте лавровый лист.
Суп "Годзь" готов, приятного вам аппетита!